2023-07-23 478 浏览
最近来到北角附近,探索了这一家小而温馨的咖啡店,店里只有几个吧台座位,装修简约而温馨,却感到非常舒适。吧枱嘅位置放满左猫猫嘅装饰,面向嘅一面墙仲见到好多猫猫即影即有添!睇得出店主系一位猫主人,设置咗好多心机小物布置小店。今日系平日下昼,人数唔会好多,小店距离地铁站大概7分钟步程,虽然舖头细细,但系就好舒服咁可以同朋友倾吓偈饮吓嘢。食物款式主要都系围绕三文治同牛角包窝夫,原本想点嘅炸鸡窝夫,今日因为部机坏咗,所以冇得食,唯有下次再返嚟试✨其中邪恶爆芝火腿三文治真的是一个让人惊喜的发现!这个三明治的芝士量非常充足,每一口都可以感受到芝士的香浓口感。火腿也很美味,给了这道菜色更多的层次感。另外也点了他们的Croffle套餐。这款croffle有四种口味可供选择,我选择了紫菜肉松口味。这个croffle非常松脆可口,上面铺满了紫菜和肉松,让我感到非常满足🤭水果冷泡茶这杯茶非常香甜,充满了丰富的水果味道,带出清新的口感,整杯茶中还有许多果粒,非常美观同入口更有层次!Shaked Peach Iced Tea这杯冰茶非常清爽,有浓郁的蜜桃味道,而且里面有一块蜜桃果,为这个夏天带出甜蜜嘅感觉配搭食物

水果冷泡茶

Shaked Peach Iced Tea
这杯冰茶非常清爽,有浓郁的蜜桃味道,而且里面有一块蜜桃果,为这个夏天带出甜蜜嘅感觉配搭食物💕

2023-07-19
  • 酱爆芝士三文治