2009-07-28 14 浏览
星期天下午,想找間看到海的餐廳,悠悠閒在太陽底下歎番個lunch,想到尖東的La Villa。訂了位,坐在靠落地玻璃窗的位置,可是沒多久就下雨… Lunch set 原來是semi buffet,12:00-14:30,客人order main course,starter 及甜品就以自助形色提供。main course 選擇不少,有四、五款,我們點了香草燒雞和炭燒肉眼扒,就急不及待出去取食物食物種類相當豐富:沙拉(可以自己夾簡單的雜菜沙拉,亦可自選配料然後請侍應即場調理) 、smoke salmon、mozzarella cheese & tomato、ham & melon、青口、翡翠螺、凍蝦、菜湯等等。我們到達時已是13:40,buffet已接近尾聲,但食物依然新鮮味美,相信由於餐廳控制份量得宜吧!青口給我們吃光,向侍者查詢,他又給我們從廚房端來幾隻!服務生不算熱情,但招呼挺貼心周到,見我們還未吃主菜就取了甜品(因為buffet bar 要close),就替我們雪起甜品,待會再上。燒雞香口嫩滑,medium的肉眼似乎燒過火,變咗medium well,不過尚算juicy香口。相
訂了位,坐在靠落地玻璃窗的位置,可是沒多久就下雨…

燒雞香口嫩滑,medium的肉眼似乎燒過火,變咗medium well,不過尚算juicy香口。相比之下,甜品略嫌失色;一杯香濃的Lavazza熱咖啡又挽回不少好感。

總括來講,今餐很滿意!百幾塊錢有此份量、質素,扺!
香草燒雞
香草燒雞