今日走訪另一食店在上環普慶坊18號地下,地點偏遠,穿梭樓梯,街道和斜坡才到達。環境寧靜近半山區,周邊是住宅和樓梯,食物質素唔錯,可惜座位是Bar 檯椅不太舒服,是一間有水準和抵食的小店。這店最出名慢煮和聞名已久,我想來品嚐慢煮牛肉,可惜店舖已轉了餐牌,我只好點其他慢煮食物,店員推介一款午餐是慢煮主菜薯條餐有主菜,沙律,黑松露蛋黃醬脆薯條連飲品,我選一個《慢煮牛板腱扒(平鐵)》和《1/4丹麥烤雞》,想一次試兩款不同味食。《慢煮牛板腱扒》肉質夠腍不太硬,我估有5 成熟,可惜不夠熱; 另一款《1/4丹麥烤雞》肉質嫩滑,香料特別連雞皮都夠入味,加上午餐包黑松露蛋黃醬脆薯條,可惜黑松露醬太少唔夠,但薯條香脆可口,食到停唔到口;特飲種類多連手工啤酒都有,適合一邊食薯條一邊飲啤酒特飲夠爽;最後,我至愛甜品《草莓醬比利是窩夫配意大利雪糕》,我最喜歡這款窩夫,因餅底香脆不會硬身而且蛋味香,再配搭意大利雪糕,簡直美味可口。總結,一間店有齊慢煮美食,加上小食: 香脆可口薯條,特飲,咖啡,朱古力,手工啤酒,窩夫甜品,一次有齊多款食物,可滿足不同人士的需要。

慢煮 牛板腱扒(平鐵)連飲品
鮮奶咖啡(跟餐)
1/4丹麥烤雞連飲品
西柚薑啤特飲(跟餐)
草莓醬比利是窩夫配意大利雪糕
鮮奶咖啡(跟餐)
1/4丹麥烤雞連飲品
草莓醬比利是窩夫配意大利雪糕