2008-07-05
睇完戲, 本來打算由elements行出佐敦搵食, 點知不太識路的二人竟然行下行下行到出渡船街 既然都到油麻地, 沒理由要走回頭路呢~對油麻地認識不太深, 除了廟街附近以外根本想不起可以在哪裡搵食, 這個時候他竟然提起去美都, 一口贊成了這裡食評好壞參半, 說有懷舊的味道嗎? 老實說二人年紀都不太大, 除了吊扇令我們想起小學課室, 其實不太懂得評價~不過說回食物, 我們都應認為不錯呢~ 例牌的叫了 焗排骨飯 和 咖哩牛腩飯, 加凍飲2杯 焗排骨飯沒有拍照, 不過賣相跟下面的食評差不多, 飯入口乾身, 而且有少許飯焦, 令人討好... 排骨份量適中, 炸後似生炒排骨, 夾著少少肥肉... 不錯之選 咖哩牛腩飯咖哩果然有板有眼, 不是有色冇味的行貨呢... 辣度我覺得尚可, 不過他就流汗~牛腩很淋, 連用匙都可以分得開~ 也頗入味如果要評論食物是否真的很懷舊, 我認為自己未夠資格.. 不過我的確覺得這裡的食物質素挺高, 至少簡單的一個焗排骨飯也非每個地方都做到這樣的水平p.s. 要改善的飲品, 真的勁甜!! 懷疑自己叫了多甜呢~
焗排骨飯
咖哩牛腩飯
牛腩很淋, 連用匙都可以分得開~ 也頗入味