2019-12-15 363 浏览
每周末我都會到觀塘做gym,做完一定要好好賞賞自己的努力,要去試新餐廳,搵左陣地圖就決定吃這家「The Cool Cousins Cafe & Noodle Bar」。餐廳位於觀塘出名多小店的工廈——駱駝漆大廈,提供西餐和泰菜。我們兩人點了「香煎法國穀飼雞扒金邊粉(椰汁雞湯底)」及「72小時安格絲牛小扒漢堡」。上菜的速度差別很大——大約十分鐘,熱騰騰的金邊粉就送上枱,但漢堡要等食完金邊粉才送到枱上。❤️漢堡值得一讚,並值得等待,用72小時慢煮的牛小扒很柔軟,BBQ醬汁都很入味,配焦糖洋蔥、烤菇很夾,加上墨西哥辣椒的小提味和羽衣甘藍的小清新,不會太膩。包也好有心思,烘到裏面小脆身,塗上牛油,好香。羽毛甘藍也是沙律的一部分,是新鮮、甜那種,不是帶苦的。整個漢堡深得我心,跟午餐的冰茶也很夾漢堡,應該是無糖,但都好飲,不會澀。而金邊粉的湯底和雞扒都無驚喜,可能因為無味精,所以偏淡,也沒有很多泰國香料的味道。食物:- 72小時安格絲牛小扒漢堡 連飲品($108)食過番尋味指數:🤩🤩🤩🤩/5- 香煎法國穀飼雞扒金邊粉(椰汁雞湯底)連飲品($75)食過番尋味指數:🤩🤩/5

食物:
- 72小時安格絲牛小扒漢堡 連飲品($108)
食過番尋味指數:🤩🤩🤩🤩/5

- 香煎法國穀飼雞扒金邊粉(椰汁雞湯底)連飲品($75)
食過番尋味指數:🤩🤩/5