2018-08-01
先生最喜歡上網搜尋美食,見到大埔OPPA韓國燒肉店,十分多正評,於是決定假日順便去行下大埔及太和後去試嚇食OPPA韓國燒肉店。餐廳都很大間,樓底都算高,入到餐廳,給我印像最特別的是一條條由天花伸下的銀色抽氣管道,見到這管道就不用擔心餐廳空氣不流通了。我們要了 弘大燒肉放題 $295/位。先上枱的是一整個牛裝著不同地方及部位的牛肉,頭盤有:A4黑毛和牛肩胛,A4黑毛和牛三角腩,澳洲和牛下腹腩,澳洲和牛脷,封門柳,鹿兒島牛柳粒,加拿大牛排骨,無骨牛肋肉,美國牛小排,韓牛頸脊等。頭盤我最喜歡加拿大牛排骨,及美國牛小排,感覺牛肉味比較濃。鹿兒島牛柳粒,入口帶著小小爽,入口油甘香非常正。除頭盤外,紙上的肉類,海鮮,韓式料理,野菜.....等,全部任點任食.....真露蜆湯我喜歡食蜆,但很多時食到都有沙,而這個真露蜆湯,蜆肉無沙,並且非常清甜。每每放題或燒烤,有人參雞湯的,必㸃,OPPA的人參雞湯,人蔘味雖然不是很濃,但雞湯十分甜,燒烤放題來說,都算不錯。及揀了自己喜歡食的無骨牛肋肉,醬燒牛肉,多春魚,魷魚,翠玉瓜,蕃茄.....每人一罐飲品,都㨂了Schweppes係列,先生要了忌廉,我就要了檸
我們要了 弘大燒肉放題 $295/位。
先上枱的是一整個牛裝著不同地方及部位的牛肉,
頭盤有:
真露蜆湯
每人一罐飲品,都㨂了Schweppes係列,先生要了忌廉,我就要了檸檬+C,喜歡它酸酸甜甜的味道,更喜歡它提供一日所需維它命C,正。
今日放假可以1日游大埔及太和,這個假期增添新節目之余,又可以食一餐美味的燒烤放題,爲這假期增添美味,樂趣及圓滿。