美味大辣雞煲@至尊重慶雞煲 最近最愛是和朋友打邊爐,至尊重慶雞煲是我們的最愛,夠平呀嗎!不用加一不用湯底錢,百多元就可以食飽飽 食材生料款式很多,雖然沒有貴重的食材,但一般都很新鮮 不過便宜抵食的代價就是人多要等,尤其是特價時段,不過服務萛不錯,姐姐都很有禮貌而且上菜速度很快 混醬區~醬油不用另外加錢,讚 雞煲必點大辣,一邊食一邊流汗好過癮 一加熱就可以食,先食雞件之後再加湯打邊爐 等爐滾之時有大量小食可以食,茶葉蛋好入味,是我最愛之一,不過真係好頂肚 飲料是自助的, 好多款式,啤酒任飲!但如果有無糖的飲料就更好了 美國肥牛,肉質嫩滑,肉味濃郁,雖然講不上是上貨,但這個價位絕對是超值,一下子又點了好多圈 西洋菜~看起來很新鮮嫩綠 生料隨便圈了很多款,上菜時就是這個狀態,很隨意,但沒有自動CUT單情況,點三件就來三件,雖然沒有美麗的外表和擺放,但食物都頗新鮮的 必點花膠,煮腍了的花膠好入味,吸盡雞汁的精華 魚皮是必食,脆卜卜,口感似食薯片 埋單每位$158,抵食又滿足
美味大辣雞煲@至尊重慶雞煲

食材生料款式很多,雖然沒有貴重的食材,但一般都很新鮮

混醬區~醬油不用另外加錢,讚

雞煲必點大辣,一邊食一邊流汗好過癮
一加熱就可以食,先食雞件之後再加湯打邊爐

飲料是自助的,

好多款式,啤酒任飲!但如果有無糖的飲料就更好了

西洋菜~看起來很新鮮嫩綠

必點花膠,煮腍了的花膠好入味,吸盡雞汁的精華

魚皮是必食,脆卜卜,口感似食薯片

埋單每位$158,抵食又滿足