2021-12-12
每年都要去日本旅行幾次,有兩年不能去旅行,唯有食住日本燒肉來解鄉愁😅朋友帶我嚟一間高質和牛燒肉放題任食,分咗幾種不同牛,不同级數不同價錢,也有不同套餐:分為A到F, 由平到貴,我們揀了Course C ($448)有72種類牛,限時120分鐘,有和牛牛肋肉、和牛里脊肉、牛肋肉、牛里脊肉、豚肉、帆立貝、海蝦,仲有大量蔬菜,此外可以後加泡飯、拉麵及其他日本料理如炸蠔個人推介,牛里脊可配上溫泉蛋食,肉味油脂香濃,嫩滑可口奉上時用上小舟放滿鮮嫰的牛肋肉同牛里脊肉,再放乾冰,充滿仙氣,肉質更鮮嫩值得一提,環境明亮整潔,待應不停更換爐具,感覺用餐舒適沙律區有新鮮蔬菜如溫泉青瓜、紅芯蘿蔔等都是出邊少有,另外飲品區有鮮果汁,特別有原隻生果係度,西瓜紅莓茉莉茶最清甜美味,還有桔梗美人水、甘筍蘋果美人水及青瓜奇異果綠茶,極啱女士飲整體來講,食物質數不錯,甜品雪糕用包裝貨,多數來自日本,食物較為衛生
值得一提,環境明亮整潔,待應不停更換爐具,感覺用餐舒適