2017-10-08
想當年還在讀中學的時候,我和同學經常去這間餐廳吃午餐,特別喜歡印尼炒飯。不過畢業過後,我便很久沒有再來光顧了。今天,我和男友去這間餐廳吃晚餐我們叫了娘惹醬燒豬頸肉,雙拼串燒(雞&牛)和印尼炒飯。娘惹醬燒豬頸肉方面,豬頸肉有很多片,而且厚度適中。豬頸肉的肉質十分軟熟,入口的時候沒有油膩的感覺,啖啖肉的感覺真的很正啊。重點是娘惹醬十分美味,少少咸和少少甜,配上豬頸肉簡直一流!雙拼串燒方面,串燒有6條,分別是3條牛肉和3條雞肉。但是,串燒比較細條,只得正常串燒一半至2/3的份量。雞肉串燒味道方面,串燒十分美味,雞肉烤過的外表有少少脆,而串燒內裏的肉質則十分鮮嫩多汁和軟淋淋,串燒本身都有少少咸味,配上醬汁更加出色和美味!牛肉串燒方面,牛肉是牛肋肉,不過比較多根和肥膏,很難咬開,太堅韌,但串燒內十分多肉汁,味道都OK,但個人比較喜歡雞肉串燒。印尼炒飯方面,炒飯十分大碟,炒飯內有蛋碎,雜菜等的材料,而炒飯本身比較乾身。雖然炒飯內的材料比較簡單,但是十分美味,配上豬頸肉更是一流的晚餐!價錢方面,娘惹醬燒豬頸肉$64,雙拼串燒(雞&牛) $52,印尼炒飯$52,餐廳即使是晚餐都不用加一,2人總共$16
娘惹醬燒豬頸肉
娘惹醬燒豬頸肉
印尼炒飯
價錢方面,娘惹醬燒豬頸肉$64,雙拼串燒(雞&牛) $52,印尼炒飯$52,餐廳即使是晚餐都不用加一,2人總共$168,十分抵吃!
總結來說,這間餐廳的娘惹醬燒豬頸肉十分美味,而且其他食物的味道都不錯,重點是價錢大眾化,十分抵吃,大家可以一試!