2018-03-11
從前到現在,天氣一冷,大家就心癢癢想食雞煲打邊爐。今天天氣乍暖還寒,有一點寒意,有意一試火鍋晚餐。這家雞煲海鮮火鍋私房菜位於旺角鬧市,很方便就腳,又見網上有許多好評,一於夾朋友去試試看。這兒的湯底有八款以及兩款雞煲可以選擇,而我們選了比較特別的口味,南瓜海鮮湯$198。這湯底是用新鮮南瓜蓉打造的,感覺清新健康。配料認真豐富,有海蝦、花蟹、花蜆、魷魚同貴妃蚌,好鬼震撼。上枱嘅時候,串蝦還在動的,十分鮮活!灼過嘅海蝦,味道鮮甜,肉質爽彈;貴妃妦有半隻手掌大,鮮甜又無砂,正!無論蜆或是花蟹,經南瓜湯一灼,海鮮的甜味變得更為突出,估唔到南瓜同海鮮係咁夾。蔬菜拼盤$48這蔬菜拚盤有多種蔬菜,有生菜、白菜、生菜、金菇、冬茹、粟米和菜心,份量十足,絕不欺場。經湯底灼過的蔬菜,變得更清甜,滿有南瓜的甜美味道,不錯!手工餃拚盤$46合共有六粒,有三款唔同嘅手工餃:分別係雲吞、韭菜餃、菜肉餃,每款兩粒。手工餃的餃子皮很薄,透出餡料的顏色。韮菜餃的餡料切得很仔細,韮菜味十足;菜肉餃肉餡鮮美;云吞大大粒,以蝦及豬肉各半作饀。安格斯頂級肥牛$198這碟肥牛有成廿片!嫩紅色的肥牛有平均而豐富的雪花紋,感覺新鮮。這
這兒的湯底有八款以及兩款雞煲可以選擇,
這湯底是用新鮮南瓜蓉打造的,
蔬菜拼盤$48
手工餃拚盤$46
合共有六粒,有三款唔同嘅手工餃:
安格斯頂級肥牛$198
這碟肥牛有成廿片!嫩紅色的肥牛有平均而豐富的雪花紋,感覺新鮮。這肥牛肉既有外表,也有內涵。牛肉十足,有肉香,雖然不是入口即溶,但喜歡那種肉感又無筋,就是那種原原本本安格斯的牛肉味。
甜品:薑茶水中花
嘩!白色的水中花在薑茶中蕩漾,形態優美,原來是師傅手工切的豆腐花!打卡一流. 這薑茶薑味十足,味道輕甜,豆花口感滑溜,真是好睇又好食。
這店子的材料新鮮,湯底美味,性價比唔錯,可以再約朋友encore一下。