2023-04-14 1467 浏览
有很多酒吧均供应午餐,这间酒吧很受欢迎,因为它的食物质素甚佳,而且价钱不算昂贵,是湾仔不少上班一族和附近学校的学生午餐的选择。每天有几款午餐,,我记得一定有牛扒,有时还有鸡扒、羊扒、焗意粉。今天我叫了煎鱼柳,鱼柳热辣辣煎得金黄,刚刚好。最值得一赞的是鱼柳的味道不会过咸,味道适中,鱼柳肉滑,但外皮煎得香口,我觉得非常好吃😋常常到这间餐厅的其中一个原因是因为除了饭、意粉、薯菜之外,这间餐厅可以配沙律,而且沙律不是普通港式的罐头杂果沙律,而是用新鲜蔬菜造成的蔬菜沙律。这些健康沙律加了味道刚好的酱汁,简直是减肥之选👍🏻午餐包了汤和包,汤够浓,包够脆。午餐也包了饮品加$3有大大杯橙汁🎉