餐厅: 夜上海
资讯:

为推动全港减盐减糖新饮食文化及新生活态度,食物及衞生局、降低食物中盐和糖委员会及食物环境衞生署食物安全中心推出了《少盐、少糖、少 • 确幸》餐饮联盟,参与食肆会提供少盐少糖选项予顾客,部份更会提供特定减盐减糖菜式。参与减盐减糖食肆会获发计划标志,以供张贴於店舖内,供顾客识别。详情可在此浏览:https://rssless.hk

2017-10-01 3186 浏览
饯行好朋友的仔仔去英国读书。仔仔锺意食片皮鸭、所以相约到尖沙咀的夜上海食晚饭。当然片比鸭系主角,朋友仔仔沦为配角。烤鸭带点鸭羶味及鸭只烤到大约八成熟,所以餐厅只片皮鸭给客人食用。当然鸭被非常香脆,虽然并不像我在北京品嚐过的入口即溶口感,但也算是不错了。当然一定要配合京葱,青瓜及酱汁一起食用才能把鸭的香味及油腻感觉融和在一起。宫保虾球,卖相讨好。虾球大大只,入口弹牙,汁酱酸酸辣辣,十分美味。其他美馔亦相当美味,渡过了开心的一晚。

片皮鸭

宫保虾球

其他美馔亦相当美味,渡过了开心的一晚。
黄酒醉鸡
XO辣椒酱