2005-07-02 3 浏览
晚上路經深水步,本來想試出名的豬潤麵,但朋友覺得不會合我心意,又見這餐廳食物賣相不錯,價錢又合理,二話不說入去試試。入到去先醒覺是茶餐廳般的西餐廳,但為時巳晚,即管試試。餐牌選擇幾多,眼花撩亂,於是點了兩個熱點推介:堡雲酥烤羊架及錫紙焗鵝肝牛柳天使麵。羊架可跟湯及頭盤。選了羅宋湯及法式焗田螺。湯很酸,料不多,亦不夠香濃。田螺數小粒放在薯蓉上,雖然不是上等貨色,但熱辣辣也食得過。隨湯奉上蒜蓉多士,烘得不脆,微暖,是反叮的,有點靭,非常一般。羊架是意外中的好吃。一碟三件,肉多脂肪少,酥味不重,肉嫩多汁,加上脆脆的麵包糠,口感佳。鵝肝只是鵝肝醬,牛柳很嫩,或多或少有下點梳打粉。意粉十分普通,一餅黏在一起,很淋,不好吃。食後雖飽,但不太滿足。不過以這個價錢亦不可奢望有高質數的食物了。若只求飽肚抵食,是不錯的選擇。