2018-07-16 497 浏览
 環境十分優美,而且很乾淨整潔,讓人感覺很像在科技的新時代。店員的服務亦十分有禮貌,並會主動協助客人👍柚子黑椒豬頸肉 $ 98豬頸肉的紋理分明,黑椒不會很多,所以不會蓋過肉本身的鮮甜味。豬頸肉很快便烤好,肉身外層烤得十分香脆,而內裏的肉汁亦很多,不會因烤完後變得十分乾身。 豬頸肉的口感嫩滑,咬起上來有點彈牙可口。而脂肪與肉質的比例十分好,不會太多肥膏,所以吃起上來不會很油膩。鹽燒雞扒配青檸醬 $ 88雞扒有五片, 青檸像是另外上的,所以酸度 可以按自己的喜愛度而調節。 因為我十分喜愛吃酸,所以我把雞肉都沾滿了青檸汁。我們先把雞肉 較好厚 再沾上青檸汁,然後再把雞肉烤數秒, 青檸汁會鎖進雞肉的肉質裡,吃起上來十分香口,味道有淡淡的檸檬清新味。我們試過烤好雞扒後,沾上青檸汁後,便馬上吃。但我覺得檸檬汁未能完全滲透在雞肉裏,不比烤過後香, 所以我覺得大家可以沾上檸檬汁後,輕輕烤多一兩秒,便會更加好吃。和牛肉醬芝士薯條 $ 68當中的薯條熱辣辣,很新鮮呢。略嚴和牛有點像肉碎。薯條上鋪滿了韓式辣醬,所以吃起上來有點辛辣。 薯條都很大條,而且不會炸得很油膩,控制炸的時間不錯。後來,我請求了店員給我

環境十分優美,而且很乾淨整潔,讓人感覺很像在科技的新時代。

店員的服務亦十分有禮貌,並會主動協助客人👍

柚子黑椒豬頸肉 $ 98

鹽燒雞扒配青檸醬 $ 88

和牛肉醬芝士薯條 $ 68

當中的薯條熱辣辣,很新鮮呢。略嚴和牛有點像肉碎。

後來,我請求了店員給我們茄汁,薯條配上茄汁後酸酸甜甜,變得更加好吃。

韓式牛肉炒粉絲 $ 85

它的粉絲炒得不會淋pat pat,每條也很清爽和彈牙,咬起上來十分有咀嚼感。

而且當中的配料亦不少,味道上更是很好吃,不會太鹹或太淡,我覺得很不錯。

Coco $ 35

當中是椰青水、青檸、西瓜、蜜糖。

西瓜和椰青的味道各佔一半, 西瓜不會搶了椰青的清甜味,能夠兩種味道也嚐到出來。而 青鳥和蜜糖沖和了,所以也是酸酸甜甜,不會太甜,亦不會太酸。

Thermometer $ 35

即是是藍莓、士多啤梨沙冰。 它的士多啤梨味較重,是主角, 所以也主導了這杯飲料的口味。 而藍莓是配角,但是又不會失色, 士多啤梨味當中也能嚐出藍莓味。

Blink Blink $ 35

它的水果有藍莓、香桃 。我覺得這杯的色調做得十分之好,很優雅高貴。

味道帶點香甜的 香調味 當中有藍莓的小果粒,酸酸甜甜很解渴。