2023-05-30
充滿泰國風情的Fusion 這間餐廳的名字非常特別,從佈置到食物都給予人有趣的感覺,最喜歡特色的卡位都是以森林作設計的主題,每一個角落都設計得非常有心思,是打卡的好地方。趁着午時的時間,我們叫了lunch set. 午市套餐我們選擇了兩款食物,午市套餐包括湯或者田園沙律,有幾款免費飲品可以選擇。如果想轉其他飲品,可以正價減$20優惠。因為口痕,所以加了唐楊魷魚 🦑$28唐揚魷魚是美圖可口的小吃,炸至金黃色。其味道濃郁、鮮美,外層酥脆,內裡則是鮮嫩多汁,口感非常好。配上沙律醬,以增添風味。羅望子虎蝦意粉 $126羅望子虎蝦意粉是一道以羅望子和虎蝦為主要食材的義大利麵料理。羅望子是一種果實,具有酸甜的口感和清新的香氣。意粉的口感柔軟彈牙,能夠與醬汁完美融合,風味獨特,口感豐富,值得一試。椰香咖喱雞比薩 $118這個餅底都婆大,兩個人食非常飽肚,這道比薩的味道非常豐富,結合了濃郁的咖喱香味和椰香味,再加上香嫩的雞肉,口感非常美妙。整道椰香咖喱雞比薩的味道非常豐富,口感酥脆、香濃、嫩滑和微辣,絕對能夠滿足喜愛咖喱和比薩的人的味蕾。總括而言,如果喜愛泰式Fusion, 真的值得一試。
因為口痕,所以加了
唐楊魷魚 🦑$28
羅望子虎蝦意粉 $126
椰香咖喱雞比薩 $118
總括而言,如果喜愛泰式Fusion, 真的值得一試。