大埔隱世田園風西餐廳✨💓🦥於林村許願樹旁邊,有間非常舒適田園風的西餐廳,環境舒適,有置身於泰國度假區一樣的感覺。分內外兩部份,有間木屋,亦有幾間小屋,另外更有打卡位和繪馬許願位,有心思!食物方面亦高質美味。《火腿鮮果沙律》$228🥗前菜的選擇,超大碟的沙律,夠份量,很足料,超級多水果,很鮮甜多汁,配上西式火腿,很惹味!《燒美國牛小排》$428🥩12安士的牛小排,肉質鮮嫩,有嚼勁,夾著一點肥膏,油脂分布平均,牛味亦香濃,旁邊的薯蓉也很好吃,滑滑的。《意大利青醬虎蝦闊條麵》$188🦐🦐虎蝦大隻,煎得外脆,蝦肉彈牙爽口,青醬味的意粉很開胃,令人吃的多麼滋味!重點推介:《焗火焰雪山》$128🔥🔥🔥焗火焰雪山,有分大和小,是此點的是小,非常吸睛的甜品,店員會現場倒上冧酒,再點火,很震撼!外層是蛋白,第二層是咖啡味蛋糕, 而最內裡則是雲尼拿雪糕,外層蛋白處理得不錯,空氣感很豐富!總結:置身於度假區的田園風西餐廳。

大埔隱世田園風西餐廳✨💓🦥

食物方面亦高質美味。
《火腿鮮果沙律》$228🥗

《燒美國牛小排》$428🥩

《意大利青醬虎蝦闊條麵》$188🦐🦐

重點推介:《焗火焰雪山》$128🔥🔥🔥

總結:置身於度假區的田園風西餐廳。