罕有元朗環境優美西餐廳收工後想找個落腳地舒舒服服咁食好野,這裡最好不過。每張枱都擺了一座蠟燭,配合店內柔和的光線,環境十分有格調。和朋友二人聚聚舊,餐牌選擇頗多,不想傷腦筋選擇食物,就來個二人套餐吧$388兩個人,價錢也不算太貴,可以接受。羅勒白酒忌廉煮藍青口青口口感十分幼嫩,而且每一隻都完全吸了白酒忌廉的味道,相當入味,忌廉味道與青口這個配答也是第一次嘗,味道意想不到地好吃,而且食完青口更會忍不住喝盡白酒忌廉湯,湯內也帶有點點青口的鮮味,十分鮮甜。是日餐湯有是忌廉南瓜湯,不會有很膩感覺,湯味道十分濃郁和清新,而且杰杰地,再配合薄餅一起進食,有一點點飽肚感。巴西火腿牛肝菌意粉意粉食落味道好濃,牛肝菌醬汁好惹味,配合巴西火腿加意粉夠爽口彈牙,十分有口感,味道亦相當吸引。澳洲8安士西冷扒配燒汁西冷扒七成熟略為熟左小小,可以叫六成熟會更加好食,扒內肉汁依然,配合燒汁食法幾特別,而且也有不小其他配菜。玫瑰黃金桂玫瑰花茶養顏清新,而且飲落味道好香玫瑰花味,有舒神作用。二人餐性價比也高,不算太貴,環境也可以。
罕有元朗環境優美西餐廳

羅勒白酒忌廉煮藍青口

巴西火腿牛肝菌意粉

澳洲8安士西冷扒配燒汁

玫瑰黃金桂
玫瑰花茶養顏清新,而且飲落味道好香玫瑰花味,有舒神作用。

二人餐性價比也高,不算太貴,環境也可以。