2025-07-25
肉的品质是肉眼可见的新鲜和上乘,无论是招牌的牛肋骨,烤得外皮金黄焦脆,内里依然软嫩多汁,油脂入口即化,香而不腻;还是五花腩,腌制得恰到好处,甜咸入味,烤熟后鲜嫩弹牙,肉香四溢,每一口都是满满的幸福感!店员**服务超级贴心**,全程主动帮忙烤肉,火候掌握得刚刚好,解放双手只管吃的感觉太棒了!小菜不仅**种类丰富**,泡菜豆芽等等,而且**无限续加**,每一款都清爽解腻,搭配烤肉堪称完美。**环境**很有韩剧里的氛围感,排烟做得很好,吃完身上味道不大。整个用餐过程热闹又满足,是朋友聚会或解馋的绝佳选择!从食材、服务到环境都无可挑剔,**强烈推荐**给所有烤肉爱好者,绝对值得专程而来,吃过一次就念念不忘!👍👍👍