我和朋友今天選擇到味千食下午茶,我選擇了,下午茶餐泡飯個款,等了一會,泡飯到了,好笑的是泡飯裹沒有飯, 告知侍應後收起, 又再等了一會泡飯又再次到了我面前,我吃了一口, 色香味完全沒有,尤如滾水般沒有任何味度,不知所謂既飯質感,完全不可再吃多口,我告知侍應邀請經理來,希望向分店負責人劉先生反映泡飯沒有任何味度,要求轉另一款食物時,但換來負責人劉先生態度惡劣地呼叫另一侍應立即收起,我完全唔接受該負責人劉先生態度,不但沒有聽取客人反映意見,還不禮貌地向客人解釋,負責人劉先生回應時還覺得沒有任何問題,莫非這就是味千服務?我決定永遠以後不會再幫襯味千,我也會分享此飲食體驗給于我的朋友或各位網友
2013-05-30
庆祝纪念