(非会员)
2008-05-28 14 浏览
上回提及我打電話訂枱時遇到有一個服務態度頗差的男接線 ,過咗一陣,我再致電此餐廳欲再問清楚詳細內容,今次接線的是另一名男士,我向他查詢我剛才的booking是否巳confirm,他友善地查問我留下的booking資料,之後我再向他查詢bday arrangement時,他解答得十分細心且詳細,(他回覆會有2個arrangement - 1)cup cake不用收費, 2)有一個ice-cream cake約半磅,收費$120.- 並補充如果驚之前食得太飽可以選cup cake, 但如果選擇ice-cream cake,個蛋糕就可以在上面加字 ,其後我還問了他好几個有關此餐廳招牌菜的問題(問到我自己都要同佢講唔好意思),他都一一詳細為本人解答,(非常細心),連其中一款我問的招牌甜品在我訂枱的那個日期是不太抵食都告訴我,真的十分盡責臨收線前,他還提醒我,如果要訂ice-cream cake請記緊要一天前致電,因他們是有order才會做的,對他的服務態度真係讚,讚,讚...同之前的那個相比,真是天堂同地獄之分,原來係$120的ice-cream cake, 唔係$110的ice唔知咩咩cak

(他回覆會有2個arrangement -
1)cup cake不用收費,

同之前的那個相比,真是天堂同地獄之分,原來係$120的ice-cream cake, 唔係$110的ice唔知咩咩cake.....

在此都祝以上提及個位有禮的男職員"J"(他的英文名頭一個字)工作愉快
並希望嗰位無禮的男職員"S"(他的英文名頭一個字)會有所改善,以免影響該餐廳形象