續旺角掃街紀行 (2) 辣子等级42010-02-27721 วิว ติดตาม 因為等拿相有一小時的空檔, 四圍走走看看之下, 決定來吃麵線。麵線這回事, 打從我好多年前去台北吃過一次阿宗麵線之後, 已未再吃過了, 所以好奇之下又想吃一下囉。 店內不准拍照, 拍門口也可以吧。 麵線 ($15) 內有基本配料如大腸、蒜汁、芫荽和烏醋, 其他的配料要再加錢。 加了所有辣料如菜甫、蘿蔔、榨菜, 還有蒜泥、浙醋等。 店內沒有座位, 人人都是拿到街邊吃, 頗有西門町地道風味, 對我來說是有點狼狽。 湯底一如台灣的是黏糊糊的, 麵線也如是, 有點福建麵線的味道 (台灣菜跟福建菜根本就有很多相通的地方嘛), 又有些似碗仔翅; 加了大量蒜泥的麵線又辣又香, 不過很多味精, 搞到我吃完之後要立即買水喝。รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice1แชร์阿土麵線 https://s.openrice.com/QrLT0IOOV00แจ้งปัญหา Keith Kan 阿土麵線越來越差,本人是開始時長期有吃, 過完年後旺角兩間店開始變差, 開始加價(D小吃由3元加到8元), 麵線份量又越來越少, 比開店時得返一半, 吃到心淡了2010-03-31 ตอบ โพสต์ คะแนน3รสชาติ3การตกแต่ง3บริการ3ความสะอาด3ความคุ้มค่าราคาต่อคน$15