2023-11-28 448 浏览
位于奥海城3期的PizzaExpress,一早就推出了圣诞套餐,我为了一早感受圣诞的气氛,特意来吃一个提早了的圣诞大餐。一早就感受到圣诞节的气氛,这让我更加期待在PizzaExpress的用餐体验。奥海城一早就营造出温馨而喜庆的氛围。在这样的环境中,我感到心情愉悦,期待著即将上桌的美食。2人圣诞套餐是我这次选择的餐点$628。套餐包含了多种选择,让我可以自由挑选意式小食、主菜、甜品和饮品,令人花多眼乱。我点了一些心头好,首先是蒜蓉牛油焗蚬,这道菜散发著迷人的蒜香,蚬肉鲜嫩多汁,搭配牛油的浓郁味道,每一口都让人陶醉其中。接著试了龙虾汤,汤底浓郁鲜美,龙虾肉的鲜甜与汤的香浓完美结合,令人回味无穷。圣诞花环牛肉薄饼是我选择的主菜之一,这道薄饼上铺满了嫩滑的牛肉片、蔬菜和芝士,烤制得恰到好处,每一口都带来浓郁的牛肉香气和酥脆的口感。另一道主菜是意式海鲜汤长通粉,汤底浓郁丰富,通粉弹牙,海鲜的鲜美与汤的味道相得益彰。最后,飘雪姜饼人芭菲这甜品作结。这个甜点不仅外形可爱,还散发著浓郁的姜味和甜蜜的芭菲口感,让我彷佛置身于圣诞的梦幻世界。搭配上姜蜜柠檬蝶豆花热茶和姜蜜柠檬蝶豆花梳打,清新的柠檬味和微

最后,飘雪姜饼人芭菲这甜品作结。这个甜点不仅外形可爱,还散发著浓郁的姜味和甜蜜的芭菲口感,让我彷佛置身于圣诞的梦幻世界。搭配上姜蜜柠檬蝶豆花热茶和姜蜜柠檬蝶豆花梳打,清新的柠檬味和微辣的姜味相互融合,为整餐带来了一丝清爽的余韵。

PizzaExpress (奥海城3期) (大角咀)
大角咀海泓道1号奥海城3期地下G18号舖

#PizzaExpress #圣诞美味 #美食探险家 #FoodieAdventures #圣诞节的美食之旅#pozza#lobster#cheese#icecream
2023-11-27