2015-07-21
繼續補記上週六的生日飯,吃完 Andante 的半自助早餐,甜魔媽媽又帶妹妹出發去 Uptop Bistro,與 CEO 及米妮補祝生日! 關於餐廳及酒店的介紹,可以參考前文,今篇不重複,會集中講午餐、還有餐廳的安排等。知道餐廳座位不多,特別早幾天訂位,原來週六並不多人。我們五大一小佔了六人長檯,並預留了靚景BB椅 + 精美BB餐具給妹妹。後來小吉也來了,可BB椅只得一張,真不好意思... 上回沒吃到黑炭麵包,今次終於品嚐到了;其實味道與一般麵包沒大分別,主要還是靠自家製牛油醬調味。為食妹也為了牛油,吃了不少麵包~ 有點可惜這天 Lunch set 與上回的不同,吃不到超吸引的 Wild Mushroom Risotto 及誘人溫泉蛋! 還好美味 K-Town Cheesy Burger 仍有供應,我們點了它與 risotto,加上其他散點。 兩份午餐都選了 Uptop Salad,扣除不吃沙律的朋友,剛好每人分到半份。沙律用料很新鮮,清甜的蕃茄尤其好吃,加上鹹香的火腿,以午餐來講非常夠誠意,推介!壽星米妮散點了 Creamy Onion Soup, Crispy Bacon, Ch
米妮這份是 Summer Paradise - Spiced Pineapple, Lychee Gel, Yoghurt, Szechuan Pepper Sherbert (散點價 $78),花椒雪糕配乳酪粒粒及菠蘿芒果,組合很有趣,不過這回沒吃了~