2009-05-31 9 浏览
一直好support社會企業,因覺得好有意思。知道我地頭長沙灣新開了一間社企優閒堡,有心太軟供應,即時提議來這裡搞一個甜魔聚會。原本是早一個星期舉行,不過當日有甜魔身體不適,延了一個星期。遲大到,到埗時各位已把主菜、甚至甜品吃完,幸好大家沒有埋單先走人(或者留番張單俾我埋而走先),而是喝著飲品說著爛gag等我,真感動。由於我來到時全部食物已被幹掉,碟都收埋,無法知道大家吃過什麼。也不理了,自己叫自己的,就一份蒜片蜆肉墨魚汁意粉,另加個心太軟,飲凍檸茶。不久,服務員就把意粉送上。賣相幾好的,顏色配搭得宜,對這味還有點期望。意粉質地較稔身,不過味道就不錯,亦幾香口。雖然蜆肉缺乏鮮味,但青黃椒絲爽口,還有不錯的菇類,其實也是對辦。心太軟原來只是迷你板本,份量比預期中細得多,bownie本身屬硬而不脆,也不香。切開,是幾流心的,可是朱古力醬不及濃郁,而旁邊的雪糕很快便溶掉。當然從沒想過在這地方吃到高水準的心太軟,所以也沒有失望。食友提醒話咖啡好苦,奶茶也只是lipton茶包,咁就兩樣都唔要了。穩穩陣陣要杯凍檸茶,果然是不過不失的。這裡的服務有如其他的社企,不算太專業,卻是很有誠意的,這點我倒欣

這裡的服務有如其他的社企,不算太專業,卻是很有誠意的,這點我倒欣賞,也是我一直支持社企的原因。

埋單每人約九十蚊,價錢合理。
蒜片蜆肉墨魚汁意粉
迷你板心太軟