2021-07-19
之前試過麻辣派對,一直對她麻辣平衡得宜的四川美食念念不忘,今晚跟同事再去光顧,當自己去了一趟四川旅行!由於今晚只得我跟同事兩人,就點了水煮魚以及口水雞,另外飲品就試新推出的水果茶以及加多寶涼茶,為高溫麻辣降降溫。水煮魚選了江團,另外加金針菇及水晶粉。魚片數量多,切得厚薄適中,無骨,有口感,而且十分滑口,絕對能媲美大陸餐廳,幾正宗!至於水晶粉及金針菇索湯力一流,雖然水煮魚只選了BB辣,但當兩款配料索滿湯汁,越食越過癮。而且辣味有層次,初初吃只吃到辣椒的辣,但當中的麻味慢慢滲出,而且越食越強,到最後麻辣兩者平衡得宜,十分好食。至於口水雞選了例牌份量,雞肉嫩滑有雞味,而且雞皮Q彈滑口,即是雞胸位置肉質亦同樣嫩口,質素不錯!至於凍蜜語水果茶有驚喜,內裏水果豐富,絕不偷工減料,大大杯紅茶內配有火龍果、西瓜、橙肉等,為充滿麻辣味的口腔帶來一鼓清涼感覺,頓時降溫了!頗為欣賞麻辣派對質素仍然能保持水準,而且價錢合理,食物質素不錯,味道正宗,下次會再光顧!