2010-08-13 7 浏览
是日出開尖咀辦工,當然順道係附近搵食,反正未黎過The One,就黎睇下有咩好食先。睇均咁多間都係呢間食物較合心意,所以最後就選擇來這裡吃午餐了。下午黎到不是太多人,大概只有半滿,所以我們也立即有位了。店員還安排了我們坐卡位,坐落環境算不錯,而且不用同人迫,又不會聽得到別人談天的內容,算坐得幾舒服的。一進門口已經大大個易拉架寫特價 $99 黃油蟹小龍包,最後我們也叫了一籠試試,店員說這個要等大概 15 分鐘,結果它也是最後才來到的。不過先說它好了,一籠六隻,size 算適中的,可以一下放進口,不過它的湯太熱了,所以我沒有這樣做。內裡湯汁不算很多,但味道幾濃郁,咬開一看蟹粉幾足料的,所以味道幾甘香。另外皮算薄,不過幾煙靱下,應該是為了令我們吃起來不易穿吧,不過朋友倒覺得它太煙靱變得口感麻麻呢。另外由於都非常肚餓,所以我們叫了一個台式滷肉飯和紅燒牛肉麵。前者很快便來到了,來到的時候覺得幾香,不過食落幾油膩下。其實滷肉我覺得幾好吃的,肥瘦都算適中又夠肉味,不過它的飯實在太太太淋了,下了太多水吧?因為這個原因所以我覺得整碗飯吸引力大減呢~紅燒牛肉麵... 其實覺得湯底和麵都很不錯,麵條非常彈牙

紅燒牛肉麵... 其實覺得湯底和麵都很不錯,麵條非常彈牙,粗幼適中,配上帶點點辣的濃湯底其實真的很惹味。不過它的牛肉實在有點問題,每一件也靱到不得了,差點咬都咬唔開,牛筋亦不相伯仲,幾硬下,真係食得有D辛苦,如果無左D牛肉得返個麵同湯我會覺得好好食的。

最後吃完意猶未盡,我們再叫了一個迷你芝麻包作甜品,這個我們就覺得非常不錯。首先包的外皮不會太厚,而且很軟熟。內裡芝麻餡不是流沙狀,但真的吃到粒粒芝麻的口感,一點也不會太甜,是很香的芝麻味,所以這個覺得很好吃~ 吃完還想再叫另一款試試,不過已經很飽了,有機會下次再試吧。

總括覺得食物除了OK也不知怎形容,總覺得每樣也爭少少似的,感覺它的包點類應該會做得較出色呢。這裡服務很好,會不停替我們添茶換碟,全部自動波,辛苦他們了。=)
滷肉飯
D 牛肉真係好靱既牛肉麵