2022-07-02
閨蜜好友和老公試完滿屋放題就介紹我來,反正好耐沒有吃過日式放題,就趁三日假期,就來放縱一下吧!訂了6:30,來到的時候都已經有不少人已經入座,餐廳都有很多座位,我們二人被安排坐卡位,十分舒適。有四款放題給顧客選擇,由二百多元起,最貴的是極緻放題,116種食物選擇,有大拖羅、鵝肝、海膽及龍蝦任食,可吃上兩個半鐘,是夜我倆就選了這一款放題,來個飲飽食醉之夜。點菜使用QR code,簡單快捷。除了自行點菜外,當中有一些炸物、海鮮、西湯,甜品及飲品是自行領取的。最讓人吸引的就是清酒、梅酒任飲呢!先點刺身,主角當然是拖羅、我們點了大拖羅及中拖和池魚皇,當然不令人失望,新鮮美味。象拔蚌、帶子及甜蝦刺身也相當出色,鮮甜無比。松葉蟹腳則比較咸。另外吸引之處就是任食鵝肝及海膽。鵝肝外脆內軟, 都幾軟滑。海膽色澤橙黃,味道濃郁,入口即溶,味道甘甜,質感細膩。壽司方面也有很多款,朋友是松露控,我特意為他點了白松露大拖羅壽司、黑松露甜蝦壽司、黑松露油甘魚壽司和黑松露大目吞拿魚壽司。當中以白松露的香氣最為突出,邊喝梅酒,邊吃刺身,感覺就像置身日本一樣。除了刺身及壽司,有很多炸物、串燒及熟食。當中炸芝士、炸相思鮮
除了刺身及壽司,有很多炸物、串燒及熟食。當中炸芝士、炸相思鮮奶、吉列蠔及炸榴槤波波都不錯。炸芝士味道濃郁,而我就很喜歡炸鮮奶,內裏有紅豆,甜度適中, 十分香滑。
串燒方面,我們吃了鹽燒牛舌、燒菠蘿及燒雞軟骨。燒菠蘿香甜多汁,牛舌略嫌較硬。還點了鮑魚花膠及汁煮鮑魚,味道中規中矩。而西京比目魚則不錯,甜甜的又香滑。
2.5小時,讓大家都吃到很飽,喝得滿足,最後每人點了一個雪糕為這餐日式放題畫上完美的句號。