2023-05-25
除了中國元宵節及西方情人節,戀人或有心儀對象的人們大概亦會趁着「520節日」向對方表達愛意。然而,比起「我愛你」,有不少人認為「唔要你」才是更準確的「偕音」,叫不少愛浪漫的女士哭笑不得。位於旺角的「楓」是一家新開業的小店,專售日式大阪燒、烤蛋糕、甜點及飲品。不論你是屬於支持「我愛你」或「唔要你」的一派,只要帶對方去吃點甜食,這甜蜜小舉動也必能為你爭下不少分數!環境:✨餐廳室內裝潢設計以木系為主,風格較簡約。服務:✨當天下午時間人流較多,職員態度真誠有禮,上菜時間很合理。食物:🥧 意大利可可榛子醬烤蛋糕 ($138)✨即烤即製,質感較鬆彈,富蛋香味,被濃郁的意大利可可榛子醬蓋着,伴隨香蕉、雜莓及蕨餅,份量巨大,建議二人或以上一同分享。🥢 テープ大阪燒 帶子 ($98)✨粉漿伴入大量小帶子、椰菜、雞蛋、洋蔥等等,面層塗上日式燒汁、蛋黃醬、木魚碎及蔥花,整體用料足,富飽腹感。🍫 可可豆乳 ($58)✨ 採用日本豆乳入饌,順喉帶微甜。🍇 巨峰梳打 ($38)✨顏色優雅,香甜涼快。
環境:
✨餐廳室內裝潢設計以木系為主,風格較簡約。
服務:
✨當天下午時間人流較多,職員態度真誠有禮,上菜時間很合理。
食物:
🥧 意大利可可榛子醬烤蛋糕 ($138)
🥢 テープ大阪燒 帶子 ($98)
🍫 可可豆乳 ($58)
✨ 採用日本豆乳入饌,順喉帶微甜。
🍇 巨峰梳打 ($38)
✨顏色優雅,香甜涼快。