2019-11-30
今日難得放假,同女朋友拍拖拖,到銅鑼灣附近振興旅遊業,買了1 set 潤膚品,然後天已經開始轉黑了,肚也開始打鼓了,女朋友說想吃海鮮但我剛剛大出血又不想再洗帶錢,於是便找了一間相對上較經濟實惠又能吃到海鮮的餐廳。 其實裝修設計上與普通茶樓無異,心想必定放了很多心思在食物上。由於肚仔開始投訴並鼓燥了,我們到步後立刻點了一個特色粥底火鍋,適合腦殘並不想選擇又能飽覽所有海鮮的人,而且價錢只是$198每位也非常合宜。我們點算了五款海鮮和八款配料,店員說會給我們二人份量。整個海洋的生態系統盡在肚皮下。一開始我們驚訝:「說好的粥底火鍋呢?」為什麼只有粥水?原來他最後把煲好的粥端來,原因是不想我們把粥煲得過火,又能慢慢享受海鮮。很貼心地為顧客提供最佳的食用方法。你並沒有看錯是鮑魚啊!結果味道跟賣相一樣確實是非常新鮮。雖然配料本身並不存在什麼驚喜,但我想說這個肥牛真的十分十分高質,但看賣相便知道色澤豐富充滿濃郁的牛味。最後當然要白粥底吃掉才是圓滿的句號,而且還很貼心地提供了脆片蔥、菜脯、豬油渣粒,但我想說其實並不用
我們點算了五款海鮮和八款配料,店員說會給我們二人份量。
整個海洋的生態系統盡在肚皮下。
很貼心地為顧客提供最佳的食用方法。
你並沒有看錯是鮑魚啊!結果味道跟賣相一樣確實是非常新鮮。
最後當然要白粥底吃掉才是圓滿的句號,而且還很貼心地提供了脆片蔥、菜脯、豬油渣粒,但我想說其實並不用什麼配料,因為我經歷過大量新鮮海鮮的粥底本身已經非常鮮味入味。
最後我女朋友因為太飽而不吃休息,而我卻忍不住單獨完成了四碗粥。這裏性價比非常高,以相宜的價錢飽覽各種新鮮的海鮮,確實值得覆桌。