2025-08-13
今次嘅晚餐深得我心!🩵食盡龍蝦、鮑魚、和牛、鵝肝等每道菜式都出色好味而且餐廳環境很好落地玻璃窗直面維多利亞公園今次6點去到維園日落景致盡收眼底~.❇️Takiyan 特選和牛套餐($888/位)🔸自家製醬汁煮南非鮑魚鮑魚煮得軟嫩彈牙,醬汁濃郁但不會過鹹,帶點甜味,開胃感十足。旁邊搭配的蘿蔔也燉得入味,不錯的開始。🔸季節刺身3款:金目鯛(甜潤)、深海池魚(爽脆)、鯛魚(清淡),展現魚生鮮味。🔸吞拿魚腩最中餅創意滿分!將肥美的拖羅剁碎,搭配脆口的 最中餅,口感層次豐富,油脂香在口中爆發,絕對是打卡必點! 🔸蟹肉茶碗蒸蟹肉鮮甜,蒸蛋滑嫩,高湯底溫潤順口,作為過場菜色很合適。 🔸魚湯奶白湯頭清澈但鮮味十足,喝得出是用真材實料熬煮,暖胃又舒服。 🔸野生生猛龍蝦肉質爽彈,簡單以蒜蓉牛油煎香,新鮮度無可挑剔。以蝦頭膏作調味,鮮味十足!🔸香煎鵝肝伴自家制醬汁外脆內嫩,口感綿滑,搭配黑醋汁,平衡油膩感,完美! 🔸日本宮崎和牛選了五成熟,油花分布均勻,肉汁豐盈,簡單用鹽和黑椒調味已足夠,果然是套餐靈魂! 🔸西班牙黑毛豬口感鬆軟好食,咬開爆出肉汁好好味!🔸煙肉蒜香炒飯+ 炒什菜炒飯香氣十足,煙肉和蒜
今次嘅晚餐深得我心!🩵
食盡龍蝦、鮑魚、和牛、鵝肝等
每道菜式都出色好味
而且餐廳環境很好
落地玻璃窗直面維多利亞公園
今次6點去到
維園日落景致盡收眼底~
❇️Takiyan 特選和牛套餐($888/位)
🔸自家製醬汁煮南非鮑魚
🔸季節刺身3款:
🔸吞拿魚腩最中餅
🔸蟹肉茶碗蒸
蟹肉鮮甜,蒸蛋滑嫩,
高湯底溫潤順口,作為過場菜色很合適。
🔸魚湯
🔸野生生猛龍蝦
🔸香煎鵝肝伴自家制醬汁
外脆內嫩,口感綿滑,搭配黑醋汁,
平衡油膩感,完美!
🔸日本宮崎和牛
選了五成熟,油花分布均勻,肉汁豐盈,
簡單用鹽和黑椒調味已足夠,果然是套餐靈魂!
🔸西班牙黑毛豬
口感鬆軟好食,咬開爆出肉汁
好好味!
🔸煙肉蒜香炒飯+ 炒什菜
炒飯香氣十足,煙肉和蒜香很搭,還有流心煎蛋。就算食到好飽我依然把它吃完。
炒什菜清爽,平衡整餐的油膩感。
#銅鑼灣美食 #和牛套餐 #維園景觀 #高級日料