我住在油塘已有十多年,更看著大本型由一幅平地變成今時今日的模樣~~入面的食肆早已試得7788,但還是頭一回試 Spade by Lassana 呀!今年跟同樣住在油塘的閨蜜慶生~ 決定給她小驚喜啦!星期六、日及公眾假期都只是$148一個二人份英式下午茶,真心抵!high tea set 一向都是女生們至愛!別少看這份$148的tea set,同樣都有鹹點及甜點最底的是鹹點有三文魚吐司及招牌小龍蝦吐司小龍蝦很美味、很出色!中段及頂層就是甜點啦~有mossue 及 果凍等~ 賣相不俗,質素還可以啦!以這樣親民的價錢已算是不錯了!還包飲品兩杯呀!香草茶很好喝哦~說明是小驚喜嘛~ 當然就是一早order 定蛋糕啦!登登登登...就是賣相超精緻 4.5吋 的「白朱古力薄荷慕思凍餅」$138 是款很有法式味道的蛋糕呀!上面放著白色小花及草莓點綴蛋糕,,外面就包含著莓紅色的mossue~而且價錢方面一點都不貴!吃下去味道是非常不錯的!雖然內層是用白朱古力製成慕思,但吃下去時又會有淡淡薄荷的香味,令甜味即時取得平衡,慕思香軟滑溜,會令人不斷想添吃呢!油塘的蛋糕店選擇確實不多,下次大家不妨可以考慮呀~

今年跟同樣住在油塘的閨蜜慶生~ 決定給她小驚喜啦!
high tea set 一向都是女生們至愛!

別少看這份$148的tea set,同樣都有鹹點及甜點

最底的是鹹點有三文魚吐司及招牌小龍蝦吐司

小龍蝦很美味、很出色!
中段及頂層就是甜點啦~

有mossue 及 果凍等~

賣相不俗,質素還可以啦!以這樣親民的價錢已算是不錯了!
還包飲品兩杯呀!

香草茶很好喝哦~

說明是小驚喜嘛~

當然就是一早order 定蛋糕啦!

是款很有法式味道的蛋糕呀!

而且價錢方面一點都不貴!
吃下去味道是非常不錯的!

油塘的蛋糕店選擇確實不多,下次大家不妨可以考慮呀~

(個人覺得這根本就是6-8人份量....哈哈)

题外话/补充资料: /
2016-03-26