2006-07-10 4 浏览
這次不是寫這分店,我是光顧了兩間後在這裡寫。巧合地?兩間的食物超不新鮮,試過最過份的一碟司上,我女朋友說沒有叫冬菇司,侍應生腍左一會,我說這赤貝不新鮮想換(我女朋友真的意為是冬菇),侍應生才那給兩位好像經理及大的人看,不久又將那碟司拿給我,說這是大赤貝司,不是冬菇,我再說我不敢吃黑色赤貝,如有橙色才給我..之後不了了之。期後看到其他食物(自己或隔離)己不想再叫,還有大多數侍應生是那布抹完後送出食物,見到有幾碟食物"店"住布才給客人,但他們都照吃,真神奇?說到自己是日本料理,卻有翠玉瓜炒牛肉、魚香茄子、召雞翼、..鳳爪......等等。但看他的大碗麵特價38好低,但我不會再光顧,所以不知是否好吃。