2018-04-11 1199 浏览
香樓給了我美好回憶。這次帶著小姪去吃午飯,每桌距離也近覺得很擁堵,衛生條件也堪憂!心情立馬涼了!半截看著哪桌像吃完的就站在一旁等著起身了!立馬落座千萬別客氣!很意外!竟然有寶寶的小椅子可以放在大椅子上以為這種餐廳沒有呢帶著孩子吃飯就像打仗看著有推小點心的車過來就問問自己想吃的有沒有要了一些小點有的以前沒吃過也不知道叫什麼有個發酸的排骨,不好吃!有個特別大包的可能叫雞肉大包裡面雞蛋、蝦和肉都有很好吃!馬拉糕也依舊好味鬆軟香甜!想吃的蝦餃一直沒看到大概7樣小點結賬200出頭是漲價了嗎?上次要了好多小點心外,加燒鵝也就這個價錢!可能還有茶位費吧!這次的體驗不好太嘈雜純正港式餐廳就是這樣但帶孩子就不推薦了!