2021-11-06 151 浏览
今晚剛吃完此店的所謂甜品,朋友吃了裏面有一些椰汁奶凍,十分硬,別的甜品店活得較為軟熟,濃郁奶香味,此間完全沒有這個感覺,正如咀嚼一粒擦子膠般。朋友食了一個椰皇燉鮮奶,從未見過一個椰皇的肉是用鐵匙羹都刮不出來,終於最後用九牛二虎之力,才能刮出肉來,完全不似是椰皇,似是一個椰子,超級極度難食。我們三少只坐了20分鐘左右,居然有職員趕我們走,態度十分惡劣,她說出邊很多人等位,食完可以離開,那個職員的態度十分冇禮貌,只是坐數十分鐘,就這樣趕客,我付費的時候,也同此職員理論,表達我對他的不滿,如果你需要適合半個鐘頭內要食完就即刻要走,那麼為什麼不一開始入即是告訴客人有多少時間進食,不是食完後,就趕客人走,我們都是消費者,簡直完全沒有下一次,我永遠都不會再來!