2008-04-28
昨晚9:45, 我才和男朋友去食晚餐, 請留意…是9:45pm, 一入到去, 我便走向四人枱坐下, 我深信星期日的9:45pm 應該很少客人那麼晚才吃飯餐, 事關明天大部份人都要上班, 可是換來一句, 你可以坐住先, 但有四位客人進來時, 唔該你地要調位, 未點菜心情已經冷了一截…( 1 ) 三文魚刺身––勁腥, 跟和民一樣價錢, 新鮮度差天共地( 2 ) 三文魚, 鱆紅魚, 吞拿魚壽司飯–––每款魚生有薄到透明的三片, 驚嘆師夫的手藝( 3 ) 清酒煮花甲(花甲= 大隻的蜆) ––唯一一樣, 真係幾好食的食物( 4 ) 牛肉煱 ––一心諗住明火, 可以看著他滾, 剛好熟透便拿上來食, 但是來到所有食物已熟透, 牛肉老過我年過八十歲的婆婆*** 敬請各位留意, 這間鐵板超, 已不是當年的鐵板超, 據負責人所講, 這家是老舖的分店, 這裏不會再有鐵板食物出售, 只會有(未到家, 在普通日本料理也能做得好吃多的) 超普通日本料理吃, 若要吃鐵板, 請去老店吧(即旺角警署身後) ***