2020-01-01 732 浏览
走到门面并不是非常吸引,但见价钱合理,便进去试试。环境方面,全场大约容纳30多人,地方不太够,但都坐得舒服。最重要是食物质素非常好,性价比极高。食物方面,我们六人共点了七个菜。最后埋单每人约$140,晚餐来说非常抵。首先,盐焗鲫鱼是最有惊喜的。甫一坐下,店员便向我们介绍盐焗鱼,并说烤焗需时30分钟。盐焗鱼可以选择乌头或鲫鱼,因为鲫鱼较乌头的肉滑,便即管试试鲫鱼。上菜时,味道极香。揭开香脆的鱼皮,白滑的鱼肉望落不会很干,夹上去鱼肉亦不会太散。鱼肉口感滑溜,味道并不是很浓,配上泰式酸辣酱汁及一些盐焗留下的粗盐,整体感觉是刚刚好。以$148一条来说,性价比极高。另一个值得一试的是蒜蓉包。严格来说,这是一个蒜蓉多士。他采用的面包是厚多士,并非像Pizza Hut的以法包制作。蒜蓉味及牛油味没有很浓,重口味的朋友或者不会喜欢,但它的口感非常好。海南鸡,鸡肉嫩滑,属于水准之作。红咖哩牛肉,配白饭非常好。牛肉及配菜口感一般,但红咖哩汁非常吸引,奶香味特出,完全唔辣,对于不太会食辣的我来说是不错的。生菜包,生菜新鲜、大块,肉碎则比较辣,味道适中,不会太咸。烧猪颈肉的味道不错,烧得香,唯独咸了一点。饮品
走到门面并不是非常吸引,但见价钱合理,便进去试试。

海南鸡,鸡肉嫩滑,属于水准之作。

生菜包,生菜新鲜、大块,肉碎则比较辣,味道适中,不会太咸。

烧猪颈肉的味道不错,烧得香,唯独咸了一点。

饮品方面,点了龙眼冰及菠萝冰,若然你是喜爱非常冻的,建议你跟他说多一点冰,因为我的龙眼冰上枱时是暖暖的,而冰粒都近乎融化了。饮品用料充足,不是很甜。

最后老板仲送我们每人一盒芒果布甸,配合花奶食,非常满足。绝对适合三五知己再去食一次!
盐焗鲫鱼
海南鸡