餐厅: 美心皇宮 (屯門大會堂)
资讯:

餐厅: 美心皇宮 (屯門大會堂)
资讯:

2011-01-03 13 浏览
美心皇宫向来都是我饮茶首选之地,因为食物质素一直保持水准而且环境好,虽然价钱较贵,但绝对是物有所值!南乳猪手,不是我吃的,而是家中之宝的至爱。不能为此作味道的评论,但卖相绝对比其他食肆好,一件件的猪手分明,汁不会太多太稠,唯一的问题就是天气冻之时,猪手会很快「起胶」‥‥‥蜂巢芋角,哈!每次到美心例必是一客,因为做得太出色!蜂巢的表面,十分松脆~内里的芋蓉黏黏的,加上虾仁、叉烧、冬菇作配料,口感丰富之余,味道也有层次!可惜的是有时会不够新鲜,芋角没有温度,油份积聚在底部,垫底纸吸油吸到满满‥‥‥真希望美心可以将摆放已久的芋角拿走,不要照卖给客人‥‥烧鹅脾米粉,忘了拍照‥‥‥指明要脾加$5,但依然值得!因为货真价实,原只脾完整奉上,不过SIZE好像细了一点。米粉大大碗,一定吃得饱。烧鹅肉质嫩滑,配上酸梅酱的确一流!离开时见楼下排住长长的人龙,是下午茶的吧。我比较喜欢吃午市,因为款式齐全;下午茶时份,有很多点心已经售罄,想要吃的多数也没有了。

南乳猪手

蜂巢芋角,哈!
每次到美心例必是一客,因为做得太出色!

绝对的蜂巢芋角!出色!

2011-01-03
绝对的蜂巢芋角!出色!