2021-06-19 1060 浏览
公司比较近海港城,但自从海港城店PizzaExpress关闭后,都很久没有再到PizzaExpress用餐,很怀念她的薄饼,饼底烟韧、好食、款式又多!今日同事提议到K11的分店,大家都一致赞成。我们一行四人,分别点了几款前菜、沙律、主菜、薄饼及甜品,包括:焗面包球 - 面包球有九粒, 另外配有蒜蓉牛油及罗勒香草酱。面包球焗得非常松软,外边少少硬身,但系里面十分松软,有少少似冬甩口感。意式焗肉丸 - 猪肉丸配上香辣蕃茄牛肉酱及几片香草包。肉丸有弹性,酸酸辣辣的味道,配上淡味的香草包就十分合适,亦令到口感层次变得更丰富!鸡肉苹果沙律 - 沙律味道很清新,配料亦丰富,除了有鸡肉和青苹果外,另外有车厘茄、合桃、罗勒叶、红莓干等,再配上蛋黄酱,味道混和得宜,各食材的软硬口感亦令到每一啖更有咬口!北京烤鸭薄饼 - 此薄饼是众多菜式里边最有惊喜的一款,首先味道跟传统的北京填鸭非常相似,配料亦跟得十足。除了北京填鸭外,更有海鲜酱、青瓜、香葱,再配上烟韧的饼底,有少少微㶶的薄饼边,脆口又香口,十分好食,大力推介!蟹肉白酒汁意粉 - 白酒在高温烹煮后,酒精已经挥发,留下的就只有淡淡的酒香。蟹肉份量几多,而

蟹肉白酒汁意粉 - 白酒在高温烹煮后,酒精已经挥发,留下的就只有淡淡的酒香。蟹肉份量几多,而且一点碎骨亦没有,处理得不错。蟹肉的香甜颇配合白酒汁,而意粉的硬度煮得恰到好处。

甜品拼盘 - 分别有三款甜品:朱古力心太软、意式忌廉挞以及是日甜品-椰丝批。三款甜品整体不错,不会过甜。在吃过众多咸食后来一份甜品,感觉刚刚好。心太软中间的朱古力酱十分软滑香浓,应该能够满足朱古力粉丝。

石榴梳打特饮 - 一杯完全透心凉的饮品。不会过甜,而且够气,喝下后有一种消暑感觉。

在经过一段日子再食PizzaExpress,水准仍然保持,而且不少菜式更有惊喜。店员服务亲切友善,加水以及收碟亦迅速,地方干净寛躺,坐得舒服,下次会再光顾!

2021-06-18
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 意式焗肉丸
  • 北京烤鸭薄饼