2018-07-21 854 浏览
員工服務態度極差 餐廳安排不合理跟友人聚餐, 部分友人不能進食牛肉, 故打算點豚肉及雞肉套餐, 其他則選精選套餐,精選套餐部分已包括牛肉雞肉豚肉。 可是員工指出,10多人一定要劃一叫同一款, 避免分享肉類。我們跟員工解釋, 點豚肉同雞肉的人不是不想食, 而是不能食,根本不會分享精選套餐內的牛。 而精選套餐的人本身已有雞和豬, 在任食的情況下, 即使夾了豚雞套餐的肉, 也根本冇分別。 員工只是不斷重覆公司守則, 並沒有正視「無顧要顧客多付幾十蚊,但卻顧客根本沒可能享受到多幾十蚊的福利」這問題。 我們甚至主動提出, 不能食牛肉的友人分一張枱,其餘數人坐另外兩張枱, 並且分單結帳。 那就可以避免餐廳擔心我們要分享那幾片根本質素本來就一般、然後不食牛的人根本不會想食的牛肉。但員工仍然堅持, 指出一定要一樣, 因為我們都認識, 會夾隔離枱。我跟友人完全明白餐廳有餐廳規則, 但在有些情況下是否應該有其他手法處理。 聚餐氣氛已被弄得很差, 十多人亦難以在晚餐時間另再選擇另一餐廳。故無奈地均選擇了精選。 對於顧客已盡力配合餐廳安排, 甚至提出分枱分單, 餐廳員工仍墨守成規, 作出如此不合理安排, 我
員工服務態度極差 餐廳安排不合理
對於顧客已盡力配合餐廳安排, 甚至提出分枱分單, 餐廳員工仍墨守成規, 作出如此不合理安排, 我們一行十多人實感訝異。 其中, 友人不禁問, 為何你們餐廳規則那麼奇怪和無理,員工更回覆: 係呀 。 我們對於員工這個回覆感到更加無奈及憤怒, 居然可以有人這麼理直氣壯地認同「係呀我地餐廳係咁無理」。

餐廳飲食材料平庸至極
壽喜燒湯底不正宗 淡和稀!只有甜,老實說吉野家的更好味
豚肉薄切得半透明,無論六人桌還是四人桌都堅持每次只來一碟,必須先食完。 但每碟只有薄薄三四片,食個九十分鐘晚餐,就不停要舉手。
蕃茄薯仔湯底,冇薯仔,又要舉手,才逐鍋逐鍋補回。
雞肉就普通到極,連肥膏雞皮,看不出準備食材的心思。
牛肉就是雪藏至紅色白色極分明的狀態,口感不用提及。
配菜就一般自己能在家準備的菜, 而且還是不新鮮的,除了粟米幾甜外, 亦沒什麼驚喜。

菜式平庸不是原罪 , 但再加上其極低質素的員工態度及安排。 實在不用再光顧。

每人165 , 食不到好食的, 還要受一肚氣。
不貴, 但寧願用來食3份吉野家邊爐加餸,又或者俾多少少去食mou mou club, 牛陣, 就算德興火鍋都比佢好好多!