以前與朋友去過銅鑼灣的 Mini Club,記得它們的雞尾酒嘅特别又有趣。昨晚還在跟寶寶嚷著要喝酒,今晩他就帶我來尖沙咀山林道的分店。首先來了小食花生 (HH 時段 $10/位)你知道我花名是小蜜蜂?小蜜蜂就當然要點 Honey Bee (HH 時段 $98) 啦。賣相很可愛,不知為什麼看著它有點像看見小熊維利哈哈!雞尾酒是用菠蘿汁、香桃、荷蘭蛋酒、Bailey's和橙酒,很 fruity 的味道所以很易入口。還覺得不夠甜,旁邊還有一小樽蜜糖讓你倒進去。上面還放了曲奇和蜜蜂模樣的朱古力,真夠萌!寶寶的 Strawberry ME (HH 時段 $98) 粉紅色的很女性化嘿嘿。用士多啤梨果肉、玫瑰 tequila 、奶和 run 酒做成的雞味酒,酒味較 Honey Bee 重。士多啤梨味道濃郁,甜甜的也易入口。賣相也毫不馬虎,插上士多啤梨百利芝、朱古力、威化餅和一支有果汁的針筒,真是玩味十足!因太好喝所以我倆很快便喝光自己的 Cocktail 了,最後還點了 China's Day ($108) share。主要用白酒和 rum 製成的雞尾酒,酒味濃郁,帶有淡淡的荔枝味。用傳統中式的酒壺

首先來了小食花生 (HH 時段 $10/位)

因太好喝所以我倆很快便喝光自己的 Cocktail 了,最後還點了 China's Day ($108) share。主要用白酒和 rum 製成的雞尾酒,酒味濃郁,帶有淡淡的荔枝味。用傳統中式的酒壺盛載,一壺可分得兩大碗,因酒味重所以二人喝剛剛好。餐廳可能知道有些客人可能覺得太苦,所以還附有新鮮生果中和口味,真是十分有趣。
海鮮拼盤 ($298) 份量十足,有半隻龍蝦、睡蟹、鮑魚、翡翠螺、蒜味青口和玫瑰蝦。不得不讚睡蟹,除了有海量的蟹膏外,蟹肉還很鮮甜嫩滑,浸在酸酸的醋汁裡太美味了!

法國水晶蠔和法國鑽石蠔 (HH 時段 $126 4隻) 水晶蠔質感結實爽甜,新鮮得來帶點海水味。鑽石蠔則礦物味濃,鮮味十足,既甘甜又爽口。加點 Cocktail sauce 十分開胃。
真猜不到法國芝士鐵塔肉醬扭紋粉 (HH 時段 $109) 份量原來很足夠,我們二人各分了二碟呢~ 鐵塔是用芝士做成,很有心思。扭紋粉煮得恰到好處,沒有過腍又帶點煙韌感,拌上肉醬味道惹味很合拍。
日式炭燒海鰻薄餅 (HH 時段 $98) 也很特别。長方形的 Pizza 就見怪不怪,但用了日式風味做成就較有趣。Pizza 上面鋪上鰻魚、芝麻、照燒汁還有壽司薑。而它們用的是薄餅底,所以質感香脆又不會太膩。
最後便是甜品 The Love of Eiffel ($288) 登場了~店員會把熱水倒在乾冰上,然後仙氣便岀來了!真是一個打卡一流的巴黎鐵塔,女生一定喜歡。甜品有朱古力、慕斯蛋糕、馬卡龍和甜甜圏,很豐富呀!份量也不少,建議三人 share。

2017-09-17