2013-06-29 6 浏览
這裡的環境同食物都不錯, 但絕對不值得呆呆的等候兩個小時!我跟我朋友各自點了兩杯凍飲, 士多啤梨歐蕾同抹茶歐蕾, 賣相都很好, 但味道只屬一般.等得太久腳仔軟, 血糖太低就要暈倒了! 可能太餓的關係, 覺得食物還不錯. 我們點了吐司pizza同咖喱吞拿魚三文治. 吐司即叫即焗, 但製作需時二十分鐘(又等!) 土司很脆, 芝士鹹度剛好, 雞肉跟配料配合得恰到好處, 好味好味! 至於咖喱吞拿魚三文治就一般, 沒有特別, 不過麵包也很脆, 合格!後來有一位女侍應捧着一盆士多啤梨waffle走來走去, 也找不着是誰的order. 我們就叫她放下它, 橫豎我們正打算叫這甜品. 不過可能因為不是剛弄好的, waffle 不夠熱, 不夠鬆化, 可惜可惜!除非不用排隊, 這裡來一次就夠!

這裡的環境同食物都不錯, 但絕對不值得呆呆的等候兩個小時!

除非不用排隊, 這裡來一次就夠!