2009-10-19 104 浏览
很久没有再写食评了、但一年一次的结婚周年饭、又点可以唔写呢!之前已知道这里的牛油几特别(有两种)、所以面包就每样叫一个(好好试一试);牛油外貌几特别、但味道只是好一般、没有想象中出色(没有靓牛油的香味)、面包细细件、外皮比较硬、味道就不过不失吧!辣椒女看过食评后、最后选择了这间食午饭、看过餐牌后、我们选择了以下的食物。前菜法式鸡清汤伴烟鳗鱼配川椒慕丝鸡汤味很香浓、味道也很新鲜、但就食唔出有烟鳗鱼味、川椒很爽口、慕丝就增加了香滑的感觉。腌苏格兰三文鱼伴香草忌廉配青瓜一碟三件、几靓仔;三文鱼大大件、但就没有什么鲜味、加上忌廉和底饼一起食、都算几特别、作为饭前小食、也总算合格吧!主菜煎石斑柳伴西瓜、哈蜜瓜配鲜柠汁煎石班有点点过熟、令肉质变韧、有点可惜;哈蜜瓜几爽口、加上阵阵的柠汁味、增加了不少食欲。嫩烧澳洲羊排伴青露笋麦米配烧汁羊排烧得刚刚好(大约四成熟)、肉质刚刚熟又唔会有血水、羊肉味道唔会太膻、对唔大喜欢膻味的我们、就最适合不过;青露笋麦米、出奇地好味、麦米口感烟韧有咬口、加上特别的烧汁、实在非常配合。甜味有六种、每人可以选择三种、我们当然选择每样一种啦(刚刚好)!不多介绍了、因没有一种

前菜

主菜

嫩烧澳洲羊排伴青露笋麦米配烧汁

甜味有六种、每人可以选择三种、我们当然选择每样一种啦(刚刚好)!不多介绍了、因没有一种出色、不是太甜就是太淡、只有拿破仑比较出色、可惜用上唔多出色的芒果、令味道变得唔配合。

一向对饮咖啡有一定的要求、来到这种比较高级的地方、当然也想试试这里的口味、我们叫了一杯cappuccino和一杯expresso;cappuccino就只是好一般、没有应有的香味、expresso就更加差、可以说是难饮(没有香味又苦)、饮了一口便放弃了。实在想不到、这里的咖啡会是这样差、很失望!

总括来说、环境一流、服务一流、食物只可说是中上(部份很差)、价钱偏贵!
如只想来这里响受一下环境的、也是一个不错的选择。
牛油
面包