2011-05-18 19 浏览
首先打电话订台时已经被赶了一次, 店员说他们不设订台服务, (但我明明看到OPENRICE上有食友说可订台?), 当我向店员说明我会来的时间, 想确认当天的营业时间, 她就跟我说当天有event不对外开放。我不死心再追问event的时间, 店员又说可以了, 当天event的时间跟我来的时间不同。虽然这通电话给我的印象很差, 但一众姊妹期待很久我也不想扫兴, 最后还是去了vero。结果到了门口居然被拒之门外店员跟我们说当天有event, 但透过坡璃门往内看, 里面明明有零零散散的客人, 而且还有好几张空桌。这哪来的event!?已经到了门口而且里面明明有开放招待客人却不让我们进去, 这太扯了吧? 后来在门口扰攘了一阵子才让我们进去。Dominican Republic 一开始几口不错, 有层次, 香滑, 但半杯后就只剩酸味, 喝不下去。小饼干一点也不脆, 除了硬还是硬, 没甚么味道, 更别说牛油香, 劣!Muffin小巧可爱, 内里保持湿软, 在这么多不太好的食物中算比较好。不说服务了, 连食物都大失所望, 绝无下次!*最后原来所谓的event只是hold了两张台给别的客人, 除了那两张

结果到了门口居然被拒之门外

不说服务了, 连食物都大失所望, 绝无下次!
*最后原来所谓的event只是hold了两张台给别的客人, 除了那两张台他们空台多的是