2015-12-20
十一月開幕時黎過一次, 雖然留下十分不好的回憶... 但同事們還是想多給一次機會. 所以一個月後再來.因為人較多, 所以先預約. 今次比上次進步神速. 先是不會十四人比一張八人枱你坐. 而食品落單後不消數分鐘就到, 不需要等上一小時. 食品的味道如何呢? 好吧. 開始...懷舊飯盒. 飯盒內有蛋, 紫菜絲, 午餐肉及一些韓式的醃菜. 再加上泡菜一齊食. 同事話十分好味. 只是那塊午餐肉食落很怪, 不像香港食開的那種. 感覺只是在吃麵粉. 不像吃肉. 牛五花飯, 看落去有點紅色, 但完全不辣的. 味是甜甜的, 牛肉也很嫩滑, 只是飯不知為什麼, 撈完後有點凍. 烤豬肉飯, 其實店內大部份的食品都是辣. 要吃不辣的, 除左上面的牛五花飯外, 就是這個啦. 同樣, 飯的底部落了一些醬油, 所以是甜甜的. 肉薄薄的, 所以很軟滑. 但若果不愛有醬油放底的朋友, 可能會覺得十分奇怪. 有些同事話明明是咸食, 為何吃著會是甜味, 完全不能接受. 但我倒是很接受. 配菜, 上個月來是每個食品配上不同的配菜. 有蛋, 泡菜, 辣尤魚及豆腐等等. 但今次黎, 配菜是放在外面的小型bar枱上. 有四款包
而食品落單後不消數分鐘就到, 不需要等上一小時.
食品的味道如何呢? 好吧. 開始...
懷舊飯盒
牛五花飯
烤肉飯
但今次黎, 配菜是放在外面的小型bar枱上. 有四款包括泡菜, 肉碎茄子(辣的), 魚片脆肉瓜及蕃薯蓉. 另外還有餐湯. 而且是無限量供應的. 所以若果嫌餸不夠或者飯太甜, 大家可以加上大量的配菜或泡菜, 讓你的食品變得更韓式. 最重要是幾位同事食完泡菜後都大讚泡菜很好味. 所以可以看圖, 有人是三格都取了泡菜.
配菜
题外话/补充资料:
午飯時間窗邊位置真的很曬, 整個背被燒著.. 希望他們可以多加留意.