2007-10-15 8 浏览
星期天的蘭芳園只開新鋪,照樣是人山人海,要排大隊等位食嘢。新鋪比舊鋪光猛濶落,但仍然好逼。每個人佔了一小角,不時還要閃身低頭讓路,幸好大家都合作。我是照舊的蔥油雞排撈丁加熱奶茶。其他人就點了豬排撈丁,奶醬多,西多加熱奶茶。先說蔥油雞排撈丁,我覺得比以前更好味,現在(新鋪?)的版本放豉油和薑蓉份量比較少,反而不會太鹹,不過麵條略凍,應該是先煮好,過了水待用,但不是太大問題。雞排煎得很香,這個真的不錯。熱奶茶仍是水準之作,喝一口,精神為之一振~~ 滿足!豬排撈丁賣相不太好。那個汁是平時快餐店豬排飯雞脾飯會用的那個橙色的有幾片蘑菇的汁,“傑撻撻”的一堆淋在豬排和麪上面,看了已沒了胃口。西多那兩片麵包,切起來會散開,可能是太早起鑊。不過味道不錯,不用落糖漿,已經好好味。總體來説,蘭芳園還是值得一去。
星期天的蘭芳園只開新鋪,照樣是人山人海,要排大隊等位食嘢。

總體來説,蘭芳園還是值得一去。