2010-12-02 8 浏览
路過了銅鑼灣的分店很多次,但一直都沒有機會嘗試這間餐廳. 起初一提這間餐廳便會聯想到澳牛, 因為聽說這裡也是賣特別的滑炒蛋、厚麵包和叉燒湯粉的.終於今天加班後和同事在這裡吃晚飯.點了的是叫"北海度套餐"吧, 基本上就是叉燒湯粉跟蛋、油多和火腿. 這就是經典的港式All day breakfast吧.要了意粉和炒蛋, 就是想和澳牛的比較一下. 先上的是叉燒湯意粉. 叉燒上有些好像是dried parsley的東西, 可能和湯有關係. . 叉燒是肥叉, 意粉的麵條沒什麼特別之處. 湯倒是濃濃的. 一喝就想起金寶罐頭湯. 同事說是忌廉湯底, 我沒有異議.火腿+蛋+油多很快到了. 火腿嘛, 一般的味道. 蛋還是澳牛的好吃些. 這裡的滑炒蛋是有蛋汁的, 但不夠澳牛的那麼Rich.油多吃下去也不錯, 一開始覺得鬆軟得來有點兒甜. 不過好像澳牛的麵包新鮮一點.到了甜品時間, 叫了牛奶布丁. 布丁上桌時還有一碗花奶附送, 不過我比較喜歡不加花奶. 布丁的味道算是清新吧.總的來說, 味道一般.
路過了銅鑼灣的分店很多次,但一直都沒有機會嘗試這間餐廳.
終於今天加班後和同事在這裡吃晚飯.
要了意粉和炒蛋, 就是想和澳牛的比較一下.
火腿+蛋+油多很快到了. 火腿嘛, 一般的味道.
總的來說, 味道一般.