2007-07-15
一早在銅鑼灣辦完正經事﹐正惆悵吃些什麼﹐剛看到這店開閘-- 好吧﹐就入去吃吃。我比較大鄉里﹐澳門聞名的豬扒包我從來沒試過﹐看見店內推介﹐就點了。要等一會才上的﹐應該是即叫即整-- 非常的喜歡它只是一個豬扒+ 豬仔包的配搭﹐賣的就是這兩樣東西嘛﹐就是這樣才見真功夫。豬扒因為新鮮炸起﹐很鬆軟﹐豬仔包剛炕起﹐微熱﹐皮脆﹐很好味!!一邊吃著豬仔包﹐一邊看著餐牌﹕要試燉奶丫﹐還是燉蛋好呢? 最後﹐為著肚子著想﹐還是叫了冰糖燉蛋(熱) -- 一邊吃一邊想著自己可不可以做到這樣的水準﹔很滑﹑不杰﹑但又不是很"水"﹐唯一是可以少甜些(雖然這是個人喜好問題)﹐已經很高分了。服務我又不覺很差-- 雖然有幾多人不同意那個$10一位淨坐的收費﹐但做他們這些要人流的生意﹐也實在沒辦法的(駱克道地舖租金可不便宜呀!)。埋單$33﹐這個午飯很抵﹑又滿足!
埋單$33﹐這個午飯很抵﹑又滿足!