上周四才刚更新了cocktail menu. 同样以6种材料作为灵感的调酒创作。🪨🍠🌸🍓🎋🐐GRANITE - SWEET POTATO - GINGER LILY - STRAWBERRY - BAMBOO - GOATMenu 的设计理念充满故事性。在多变的环境中,🪨花岗岩提供了防止山泥倾泻的重要排水功能,并稳固了上层土壤。同时,🍠地瓜等块茎类作物透过分解土壤来丰富农业,同时提供必要的营养成分。🌸而在市区里盛行的姜花不仅具有诱人的香味,也为周边的生态系统带来了丰富的多样性。此外,🍓士多啤梨作为多年生植物,吸引了多种传粉虫,使农场得以繁盛。🎋竹子不仅是食材,还具有强大的建材功能,为我们的生态系统提供保护。🐐而羊则在任何农业系统中都是不可或缺的,它们不仅提供牛奶和其衍生品,还通过吃掉不需要的杂草来保持田地的整洁。🌐 这些元素共同构建了一个丰富和平衡的生态系统。🍸🌸「NECTAR OF GOD」带有花香的whisky sour 变奏版。🥃🍓「DEATHLESS OLD FASHIONED」将Macallan 12和发酵士多啤梨相结合,不仅带有丰富的果味,还有复杂的茴香花香气和微妙的咸甜底

🪨🍠🌸🍓🎋🐐

Menu 的设计理念充满故事性。
🌐 这些元素共同构建了一个丰富和平衡的生态系统。
🍸🌸
🥃🍓「DEATHLESS OLD FASHIONED」将Macallan 12和发酵士多啤梨相结合,不仅带有丰富的果味,还有复杂的茴香花香气和微妙的咸甜底味。
🥃🎋「POTASH」带有独特的麦芽和烟熏风味的gin tonic.
🥛🐐「THIEF!」淡淡乳糖奶香和果香的风味调酒。
🍸🐐「GOAT EVOLUTION - FLIGHT」三部曲而展示了一个丰富且层次多变的味道组合。
💖新menu的调酒延续了Argo一向的创意和层次感!