2006-10-24 1 浏览
19/10 (星期四)行完花園街弟弟說去吃糖水,妹妹因為明日要開會,想早些回家不與我們同行,剩下我同朋友T陪他,雖然已10:00PM多,但都要等2,3分鐘,不過弟弟說有時都會有很多人,好在今晚等的人並不多.一看餐牌有些喜出望外,竟然有腰果糊,想起好幾年前在健康工房吃過腰果糊後就非常喜歡,以為以後不用每次只懂選芝麻糊,合桃糊,誰知這幾年都碰不上有一家有做腰果糊的店,直到年頭再到健康工房,問他們有沒有再出腰果糊,還是沒有,今晚很幸運地再遇上它,我見有雙併就試個腰果糊+杏仁糊,雖然加了杏仁糊但不會搶了腰果的香味,只是清淡了但味道亦不錯,而弟弟的腰果糊+芝麻糊味道較香濃,朋友T的新楊枝金露,問她有什麼不同,她說味道差不多,不過多了哈密瓜,另外桂花同心糕,吃不出有桂花味,芒果幾甜,紅豆蓉不會太甜,這個糕點清清甜甜幾好味,朋友T說下次想試黑糯米芝麻卷,弟弟卻說這個不太好味,但各人口味不同,所以下次再來我一定會試.
19/10 (星期四)