2017-09-21
如題,是我終於,終於可以吃到忌廉咖哩烏冬了!我等了又等,等了又等,終於等到男友肯帶我去旺角,看到很多別人的照片,先知道旺角開了韓國那家吉列牛忌廉烏冬專門店!我們還未到韓國試過,但香港開了,一定要去一次!店鋪開中午12時,我們11時40分便上去,但店員很有禮貌跟我們說12時才招待喔。那我們便到樓下等一下!到了中午12時,我們便再次上去,看到已有一對情侶就坐。門面比較簡單,只有一個小的reception。店鋪比較大,可以容納40-50人。我們的位置也是卡位,非常舒適由於是午餐,我們只order 了兩個sets。吉列牛定食 Kobekyu Katsu Set $148這個韓國來港的吉列牛定食,牛肉只煮到兩三成,外面就炸到脆皮,肉咬牙好煙靭咬不到,還是要靠隔邊的烤爐烤一下才可放進食沾上wasabi沙律醬或柚子豉油,口感更住而且還配有麵鼓湯,非常足料咖哩忌廉牛肉烏冬 Creamy Curry Beef Udon $78之前看到朋友照片,一直不明白為什麼這個是辣的🌶今天嘗過後,終於了解了一試難忘,好想再吃多一碗!無論忌廉、咖哩味道都做得十全十美,牛肉也夠嫩滑推介度滿分跟套餐我們選了跟汽水,但可惜沒
我們還未到韓國試過,但香港開了,一定要去一次!
那我們便到樓下等一下!
到了中午12時,我們便再次上去,看到已有一對情侶就坐。
門面比較簡單,只有一個小的reception。
店鋪比較大,可以容納40-50人。
我們的位置也是卡位,非常舒適
由於是午餐,我們只order 了兩個sets。
吉列牛定食 Kobekyu Katsu Set $148
沾上wasabi沙律醬或柚子豉油,口感更住
而且還配有麵鼓湯,非常足料
之前看到朋友照片,一直不明白為什麼這個是辣的🌶
今天嘗過後,終於了解了一試難忘,好想再吃多一碗!
無論忌廉、咖哩味道都做得十全十美,牛肉也夠嫩滑推介度滿分
跟套餐我們選了跟汽水,但可惜沒有健怡可樂可選